ポケ森チャレンジ攻略

【ポケ森】カレイなるヒラメチャレンジの攻略まとめ

カレイなるヒラメチャレンジが開催予定!チャレンジクリアを目指してアイテムをゲットしよう!イベントの攻略方法や、カレイなるヒラメチャレンジでもらえる報酬についてまとめています!チャレンジ攻略の参考にしてください.

カレイなるヒラメチャレンジのイベント概要

カレイなるヒラメチャレンジが開催!

新しいチャレンジ「カレイなるヒラメチャレンジ」が開催!カレイとヒラメをたくさん釣ろう!

カレイなるヒラメチャレンジの開催日程

2019/2/15~2/19

カレイなるヒラメチャレンジの開催場所

しおかぜビーチ

カレイなるヒラメチャレンジとは

カレイなるヒラメチャレンジは.ヒラメやカレイをつることで,リーフチケットやフォーチュンクッキーをもらうことができます!

左ヒラメに右カレイ

ヒラメ カレイ

カレイなるヒラメチャレンジの攻略方法

ヒラメやカレイを釣ろう

しおかぜビーチで,ヒラメやカレイを釣りましょう!

釣った数に応じて,チャレンジ報酬がもらえます.

ぜんぶクリアするのに必要な数
チャレンジ対象のサカナ 捕まえる数
ヒラメ 25匹
カレイ 25匹

チャレンジ報酬を受け取ろう

ヒラメやカレイを釣ったら,チャレンジ報酬を受け取りましょう.

ポケ森小技メモ

1匹ごとでも受け取れますし,まとめて釣っても受け取れますよ~!

カレイなるヒラメチャレンジのチャレンジ一覧

カレイなるヒラメチャレンジ1ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
ヒラメを1回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを1回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを2回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを2回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを5回釣ろう リーフチケット3枚

つぶきちクッキーがもらえる

つぶきちクッキー

カレイなるヒラメチャレンジ2ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
カレイを8回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを8回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを10回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを10回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを15回釣ろう リーフチケット3枚

ロックン・ローズ(ホワイト)がもらえる

ロックン・ローズ(ホワイト)

カレイなるヒラメチャレンジ3ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
ヒラメを15回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを20回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを20回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを25回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを25回釣ろう リーフチケット3枚

グミのスイートショコラトリーがもらえる

グミのスイートショコラトリー

チャレンジ達成でもらえるリーフチケットの数は何枚?

ポイント

全部でリーフチケットは45枚もらえます!(ヒラメ:24枚,カレイ:21枚)

【ポケ森】カレイをどうぶつにあげると?どうぶつのおねがいをかなえた検証結果【カレイなるヒラメチャレンジ】

続きを見る

カレイなるヒラメチャレンジ1ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット9枚
カレイ リーフチケット6枚

カレイなるヒラメチャレンジ2ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット6枚
カレイ リーフチケット9枚

カレイなるヒラメチャレンジ3ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット9枚
カレイ リーフチケット6枚

ポケ森最新アップデートまとめ

ポケ森がアップデート!

本日,ポケ森がアップデートされました.今後のイベントや新しい家具・服・どうぶつについてまとめています!

バージョン2.1.0b

2.1.0b

アップデート日

2019/2/14

ポケ森速報をcheck!

2020/4/1

【ポケ森】さっちとみやびなお花見庭園家具一覧【さっちクッキー】

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)の「さっちとみやびなお花見庭園(さっちと雅なお花見庭園)」家具一覧について掲載!フォーチュンクッキー「さっちとみやびなお花見庭園」家具・服一覧やさっちとみやびなお花見庭園の当たりアイテム等をまとめています。ポケ森のさっちとみやびなお花見庭園についてはこの記事をチェック! さっちとみやびなお花見庭園(さっちと雅なお花見庭園) ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のフォーチュンクッキーショップに新しいクッキーさっちとみやびなお花見庭園が入荷されます! さっちとみやびなお ...

つづきをよむ

2020/3/31

【ポケ森】お花見はかまコレクションの袴・髪飾り・ブーツ一覧

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)では「お花見はかまコレクション」が開催!「お花見はかまコレクション」の袴・髪飾り・ブーツ一覧を掲載中!「お花見はかまコレクション」のアイテムについて気になる方はこの記事をチェック! お花見はかまコレクションが新登場! お花見はかまコレクションが、期間限定で登場です! お花見はかまコレクション開催期間 開催期間 2020/3/31 15:00~2020/4/29 14:59 ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)に「お花見はかまコレクション」が登場します。お花見はかまコ ...

つづきをよむ

2020/3/31

【ポケ森】さくらのガラスだまの集め方・入手方法と効率よく集める方法|桜のガラス玉

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)の「さくらのガラスだま(桜のガラス玉)」の集め方・入手方法を掲載!「さくらのガラスだま」の効率のいい集め方、さくらのガラスだまが足りない時の対処方法もご紹介!「春の桜のものがたり」のさくらのガラスだまを集める際の参考にして下さい。 さくらのガラスだま(桜のガラス玉) アイテム名 さくらのガラスだま もちもの イベント素材 さくらのガラスだまの集め方・入手方法 さくらのガラスだまとは 春の桜のものがたり ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)における「さくらのガラスだま ...

つづきをよむ

2020/3/25

【ポケ森】タクミの挑戦状「ホテルのロビー」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「ホテルのロビー」正解家具とタクミの挑戦状「ホテルのロビー」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「ホテルのロビー」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「ホテルのロビー」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「ホテルのロビー」 依頼者 セバスチャン 難易度 むずかしい 目標 200点以上 ジャンル つくえ つくえ 家電 いす いす タクミの挑戦状「ホテルのロビー」の高得点家具一覧 順番 家具 入手 ...

つづきをよむ

2020/3/25

【ポケ森】タクミの挑戦状「春めく公園」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「春めく公園」正解家具とタクミの挑戦状「春めく公園」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「春めく公園」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「春めく公園」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「春めく公園」 依頼者 パオロ 難易度 むずかしい 目標 160点以上 ジャンル いす アウトドア アウトドア トップス タクミの挑戦状「春めく公園」の高得点家具一覧 順番 家具 入手方法 1 そぼくなきりか ...

つづきをよむ

管理人コメント

ゆん
グミのスイートショコラトリークッキーが配布が嬉しい♪

©Nintendo
※当サイトにて使用している画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。

-ポケ森チャレンジ攻略
-, ,

Copyright© ポケ森攻略ガイド , 2020 All Rights Reserved.