ポケ森チャレンジ攻略

【ポケ森】カレイなるヒラメチャレンジの攻略まとめ

カレイなるヒラメチャレンジが開催予定!チャレンジクリアを目指してアイテムをゲットしよう!イベントの攻略方法や、カレイなるヒラメチャレンジでもらえる報酬についてまとめています!チャレンジ攻略の参考にしてください.

カレイなるヒラメチャレンジのイベント概要

カレイなるヒラメチャレンジが開催!

新しいチャレンジ「カレイなるヒラメチャレンジ」が開催!カレイとヒラメをたくさん釣ろう!

カレイなるヒラメチャレンジの開催日程

2019/2/15~2/19

カレイなるヒラメチャレンジの開催場所

しおかぜビーチ

カレイなるヒラメチャレンジとは

カレイなるヒラメチャレンジは.ヒラメやカレイをつることで,リーフチケットやフォーチュンクッキーをもらうことができます!

左ヒラメに右カレイ

ヒラメ カレイ

カレイなるヒラメチャレンジの攻略方法

ヒラメやカレイを釣ろう

しおかぜビーチで,ヒラメやカレイを釣りましょう!

釣った数に応じて,チャレンジ報酬がもらえます.

ぜんぶクリアするのに必要な数
チャレンジ対象のサカナ 捕まえる数
ヒラメ 25匹
カレイ 25匹

チャレンジ報酬を受け取ろう

ヒラメやカレイを釣ったら,チャレンジ報酬を受け取りましょう.

ポケ森小技メモ

1匹ごとでも受け取れますし,まとめて釣っても受け取れますよ~!

カレイなるヒラメチャレンジのチャレンジ一覧

カレイなるヒラメチャレンジ1ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
ヒラメを1回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを1回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを2回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを2回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを5回釣ろう リーフチケット3枚

つぶきちクッキーがもらえる

つぶきちクッキー

カレイなるヒラメチャレンジ2ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
カレイを8回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを8回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを10回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを10回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを15回釣ろう リーフチケット3枚

ロックン・ローズ(ホワイト)がもらえる

ロックン・ローズ(ホワイト)

カレイなるヒラメチャレンジ3ページ目

チャレンジのお題 もらえるクリア報酬
ヒラメを15回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを20回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを20回釣ろう リーフチケット3枚
カレイを25回釣ろう リーフチケット3枚
ヒラメを25回釣ろう リーフチケット3枚

グミのスイートショコラトリーがもらえる

グミのスイートショコラトリー

チャレンジ達成でもらえるリーフチケットの数は何枚?

ポイント

全部でリーフチケットは45枚もらえます!(ヒラメ:24枚,カレイ:21枚)

【ポケ森】カレイをどうぶつにあげると?どうぶつのおねがいをかなえた検証結果【カレイなるヒラメチャレンジ】

続きを見る

カレイなるヒラメチャレンジ1ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット9枚
カレイ リーフチケット6枚

カレイなるヒラメチャレンジ2ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット6枚
カレイ リーフチケット9枚

カレイなるヒラメチャレンジ3ページ目でもらえるリーフチケットの数

ヒラメ リーフチケット9枚
カレイ リーフチケット6枚

ポケ森最新アップデートまとめ

ポケ森がアップデート!

本日,ポケ森がアップデートされました.今後のイベントや新しい家具・服・どうぶつについてまとめています!

バージョン2.1.0b

2.1.0b

アップデート日

2019/2/14

ポケ森速報をcheck!

2020/12/29

【ポケ森】タクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」正解家具とタクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」 依頼者 みやび 難易度 むずかしい 目標 240点以上 ジャンル アウトドア さく&ついたていす アウトドアつくえ タクミの挑戦状攻略まとめ タクミの挑 ...

つづきをよむ

2020/12/29

【ポケ森】タクミの挑戦状「星が輝く夜空」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「星が輝く夜空」正解家具とタクミの挑戦状「星が輝く夜空」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「星が輝く夜空」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「星が輝く夜空」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「星が輝く夜空」 依頼者 グラハム 難易度 むずかしい 目標 165点以上 ジャンル さく&ついたていす アウトドア アウトドア タクミの挑戦状「初詣(はつもうで)」 タクミの挑戦状「星が輝く夜空」の ...

つづきをよむ

2020/12/29

【ポケ森】タクミの挑戦状「春節の演奏会」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「春節の演奏会」正解家具とタクミの挑戦状「春節の演奏会」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「春節の演奏会」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「春節の演奏会」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「春節の演奏会」 依頼者 ゲンジ 難易度 ふつう 目標 120点以上 ジャンル ランプ楽器いす タクミの挑戦状「星が輝く夜空」 タクミの挑戦状「春節の演奏会」の高得点家具一覧 順番 家具 入手方法 1 ...

つづきをよむ

2020/12/29

【ポケ森】タクミの挑戦状「サンセットビーチ」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「サンセットビーチ」正解家具とタクミの挑戦状「サンセットビーチ」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「サンセットビーチ」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「サンセットビーチ」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「サンセットビーチ」 依頼者 マイク 難易度 かんたん 目標 80点以上 ジャンル アウトドア スポーツ タクミの挑戦状「春節の演奏会」 タクミの挑戦状「サンセットビーチ」の高得点家具 ...

つづきをよむ

2020/12/29

【ポケ森】タクミの挑戦状「元旦の和室」の正解家具と代用家具一覧|ハッピーホームアカデミーイベントレッスン

ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ)のタクミの挑戦状「元旦の和室」正解家具とタクミの挑戦状「元旦の和室」の代用家具一覧を掲載中!タクミの挑戦状「元旦の和室」のパーフェクト家具をご紹介!ハッピーホームアカデミーイベントレッスンタクミの挑戦状「元旦の和室」の攻略の際の参考にしてください。 タクミの挑戦状「元旦の和室」 依頼者 かぶきち 難易度 かんたん 目標 80点以上 ジャンル さく&ついたていす タクミの挑戦状「サンセットビーチ」 タクミの挑戦状「元旦の和室」の高得点家具一覧 順番 家具 入手方法 1 ...

つづきをよむ

管理人コメント

ゆん
グミのスイートショコラトリークッキーが配布が嬉しい♪

©Nintendo
※当サイトにて使用している画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。

-ポケ森チャレンジ攻略
-, ,

Copyright© ポケ森攻略ガイド , 2020 All Rights Reserved.